Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PETTI DI POLLO ALLA SENAPE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 750 g di petti di pollo in scaloppine
  • 2 cucchiai di farina
  • 30 g di burro
  • 1 1/2 cucchiai di senape
  • 4 cucchiai di yogurth intero
  • 2 tuorli d'uovo
  • erba cipollina (o prezzemolo)
  • sale
  • pepe


    Battete bene la fesa di pollo, salatela, pepatela e infarinatela.
    Scaldate il burro in una padella e poi rosolatevi la carne a fuoco vivace, cuocendo 5 minuti circa per parte.
    Quando è cotta tenetela a parte in caldo.
    Intanto, in una tazza stemperate la senape con lo yogurth, unite i tuorli e mescolate bene.
    Nella padella della carne versate il miscuglio preparato e scaldatelo al minimo, sempre mescolando, finché si rapprende leggermente.
    Versate sulla carne, cospargete con le erbe tritate e servite caldo o tiepido.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link