Ingredienti per 4 persone:
800g. di noce di vitello, cipolla n° 3, carota n° 2, vino bianco secco, 350g. di funghi porcini (o champignons), farina, latte, brandy, un bicchiere di brodo, salsa worcester, grana, olio, burro, sale e pepe.
Legate la carne con rete incolore e fatela rosolare in 20g. di burro e 2 cucchiai di olio. Salatela, pepatela, unite le carote e le cipolle mondate e tritate finemente, irrorate con un bicchiere di vino e un bicchiere di brandy e fate evaporare. Coprite e fate cuocere a fuoco lento per un'ora e mezzo, bagnando di tanto in tanto con il brodo. Nel frattempo raschiate i funghi, lavateli, asciugateli, tagliateli a fettine e fateli rosolare in 20g. di burro e un cucchiaio di olio per 5 minuti. Salateli, pepateli, spolverizzateli con un cucchiaino di farina e irrorateli con mezzo bicchiere di latte. Mescolate su fuoco basso finché non si sarà formato un sugo piuttosto denso e spegnete il fuoco. Sgrassate il sugo dell'arrosto, unitelo ai funghi e insaporitelo con uno spruzzo di worcester. Tagliate l'arrosto a fette e disponetele sul fondo di una pirofila imburrata. Ricoprite con la salsa ai funghi e spolverizzate con 3 cucchiai di grana grattugiato. Mettete sotto il grill del forno a gratinare per pochi minuti.
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