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ARROSTO GRAN SAPORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800g. di noce di vitello,
  • cipolla n° 3,
  • carota n° 2,
  • vino bianco secco,
  • 350g. di funghi porcini (o champignons),
  • farina,
  • latte,
  • brandy,
  • un bicchiere di brodo,
  • salsa worcester,
  • grana,
  • olio,
  • burro,
  • sale e pepe.


    Legate la carne con rete incolore e fatela rosolare in 20g. di burro e 2 cucchiai di olio.
    Salatela, pepatela, unite le carote e le cipolle mondate e tritate finemente, irrorate con un bicchiere di vino e un bicchiere di brandy e fate evaporare.
    Coprite e fate cuocere a fuoco lento per un'ora e mezzo, bagnando di tanto in tanto con il brodo.
    Nel frattempo raschiate i funghi, lavateli, asciugateli, tagliateli a fettine e fateli rosolare in 20g. di burro e un cucchiaio di olio per 5 minuti.
    Salateli, pepateli, spolverizzateli con un cucchiaino di farina e irrorateli con mezzo bicchiere di latte.
    Mescolate su fuoco basso finché non si sarà formato un sugo piuttosto denso e spegnete il fuoco.
    Sgrassate il sugo dell'arrosto, unitelo ai funghi e insaporitelo con uno spruzzo di worcester.
    Tagliate l'arrosto a fette e disponetele sul fondo di una pirofila imburrata.
    Ricoprite con la salsa ai funghi e spolverizzate con 3 cucchiai di grana grattugiato.
    Mettete sotto il grill del forno a gratinare per pochi minuti.
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