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PETTI DI POLLO ALLA PAPRICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di petti di pollo
  • 60 g di farina
  • 60 g di burro
  • brodo di pollo
  • 10 cl di panna
  • 2 tuorli d'uovo
  • sedano
  • carota
  • cipolla
  • 3 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di paprica piccante
  • sale


    Portate ad ebollizione abbondante acqua salata con sedano, carota, cipolla e aceto.
    Lessatevi i petti di pollo e estraeteli dal brodo quando sono teneri.
    Filtrate il liquido di cottura e tenetene da parte 750 ml.
    In una casseruolina fate rosolare la farina nel burro, allungate con il brodo, aggiunto poco alla volta, sempre sbattendo con una frusta, quindi cuocete a fiamma bassa per circa mezz'ora, mescolando spesso.
    In una ciotola frullate i tuorli con la panna e aggiungetevi, versandola a filo, la salsina di brodo di pollo, amalgamando alla fine la paprica.
    Controllate il sale.
    Disponete i petti di pollo su un piatto da portata e irrorateli con la salsa alla paprica.
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