Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow PETTI DI POLLO ALLA PANNA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PETTI DI POLLO ALLA PANNA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 20 cl di panna
  • 1/2 limone (succo)
  • olio d'oliva
  • burro
  • sale
  • pepe


    Ricavate dai petti quattro filetti, rosolateli in olio e burro, salateli, portateli a cottura; disponeteli sul piatto da portata e tenete al caldo.
    Nel tegame scaldate la panna, salate, pepate; aggiungete il succo di mezzo limone.
    Versate sui petti di pollo e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link