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PETTI DI POLLO ALLA BIRRA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di petti di pollo
  • 1 bicchiere di birra
  • 2 cucchiai di panna
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 cucchiai di farina
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • sale fino
  • pepe


    Infarinate leggermente i petti di pollo senza batterli.
    In una larga casseruola mettete l'olio, il rosmarino e l'aglio schiacciato che poi toglierete.
    Unitevi i petti di pollo e fateli rosolare a fiamma vivace da entrambe i lati.
    Bagnate con la birra, abbassate e fate cuocere per circa 10 minuti senza incoperchiare.
    A cottura ultimata, estraete il pollo, ed eventualmente fate restringere ancora un poco il fondo di cottura.
    Aggiungete 2 cucchiai di panna liquida e, appena sta per riprendere il bollore, spegnete e versate questa salsa sui petti di pollo che avrete tenuto in caldo.
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