Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow PETTI DI POLLO AL SESAMO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PETTI DI POLLO AL SESAMO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 1 arancia (succo e scorza)
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • sale
  • poco olio d'oliva
  • farina


    Sfilettate il pollo, infarinatelo leggermente, salatelo e cuocetelo in poco olio d'oliva.
    Quando i filetti saranno dorati da entrambe le parti, toglieteli dall'olio e passateli velocemente nei semi di sesamo che avrete sparso in un piatto.
    Portate di nuovo sul fuoco, spruzzate col succo d'arancia e fate evaporare a fiamma vivace.
    Aggiungete la buccia d'arancia tagliata a striscette e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link