Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow PETTI DI POLLO AL FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PETTI DI POLLO AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di petti di pollo
  • 2 uova
  • formaggio parmigiano grattugiato
  • burro
  • sale


    Tagliare i petti di pollo a fettine e passarle prima nelle uova sbattute con il sale e poi nel parmigiano.
    Adagiarle una accanto all'altra in una pirofila imburrata e cospargere con numerosi fiocchetti di burro.
    Mettere in forno già caldo per 15-20 minuti e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link