Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PETTI DI POLLO AL CURRY 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 petti di pollo tagliati a metà
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mela
  • 1 pizzico di farina
  • 10 cl di panna liquida
  • poco brodo
  • 1/2 cucchiaino di curry in polvere
  • sale
  • pepe


    Far rosolare i petti di pollo nella padella grande, aggiungere la cipolla e l'aglio tritati finemente e la mela sbucciata e tagliata a dadini con il curry, precedentemente diluito con un poco di brodo caldo, con l'aggiunta di un pizzico di farina.
    Salare e pepare e proseguire la cottura a fiamma bassa unendo poco prima di togliere dal fuoco, la panna.
    Servire i petti di pollo ben caldi con la loro salsa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link