Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Selvaggina e cacciagione arrow PERNICI ALLA SEGOVIANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PERNICI ALLA SEGOVIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 pernici grasse
  • burro
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla
  • 1 porro
  • 2 carote
  • 2 peperoni
  • farina bianca
  • paprica in polvere
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 100 cl di brodo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchierino di sherry
  • 50 g di cioccolato amaro
  • 4 chiodi di garofano
  • 8 cipollotti tritati
  • 8 funghi champignon affettati


    Porre 2 pernici grasse in una casseruola di coccio unta di burro.
    Salare, pepare e unire 1 cipolla, 1 porro, 2 carote, 2 peperoni e 2 pomodori a pezzi.
    Spolverare con farina bianca e paprica in polvere.
    Condire con 2 cucchiai di olio e passare a forno caldo per 30 minuti.
    Bagnare con 100 cl di brodo, 1 bicchiere di vino bianco e 1 bicchierino di sherry.
    Grattugiarvi sopra 50 g di cioccolato amaro e unire 4 chiodi di garofano, 8 cipollotti tritati e 8 funghi champignon affettati.
    Cuocere per 1 ora in forno a 120 gradi.
    Servire caldissimo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link