Ingredienti per 4, 6 persone:
800 gr di fesa di vitello, 1 spicchio d'aglio, 1 cipolla, 1/2 bicchiere di olio di oliva, 1/2 bicchiere di aceto, 2 dl di panna, 1 cucchiaino di origano, sale.
Per la presenza della panna è un piatto molto nutriente, adatto ad appetiti robusti. L'accompagnamento ideale: verdure al vapore o un'insalata verde. Praticate alcune incisioni nella carne e infilatevi dei filetti di spicchio d'aglio. Tagliate sottile la cipolla e fatela rosolare nell'olio a fuoco moderato. Aggiungete la carne e fatela colorire da ogni lato, poi salatela, bagnatela con l'aceto, coprite e fate cuocere per mezz'ora circa. Spolverizzate la carne con l'origano, bagnate con la panna e fate cuocere, sempre coperto e a fuoco moderato, per un'altra mezz'ora controllando di tanto in tanto che la panna non si sia tutta asciugata (in questo case bagnate con qualche cucchiaiata di acqua calda o brodo). A cottura ultimata lasciate riposare la carne qualche minuto, tagliatela a fette e servitela con il sugo di cottura.
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