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PERNICI AL MADERA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 fette di pancarrè
  • 3 pernici
  • 100 g di burro
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • 100 g di lardo
  • 2 scalogni
  • spezie
  • 1/2 bicchiere di vino madera
  • 1/2 bicchiere di brandy
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 200 g di funghi
  • erbe aromatiche
  • 50 g di fegato d'oca


    Mettete le pernici in una casseruola con 75 g di burro, il sale, le spezie e i scalogni tritati; lasciate cuocere per 15 minuti.
    Aggiungete poi il Madera e il brandy e fate fiammeggiare le pernici per 1 minuto.
    Versate il vino bianco caldo e lasciate cuocere.
    Intanto lavate e tritate i funghi e le erbe aromatiche, aggiungeteli alla carne e fate cuocere per 15 minuti.
    Dorate le fette di pane nel resto del burro, tagliate il lardo a pezzi e fatelo sciogliere in una padella; stendete sul pane il fegato e mettetelo su un piatto sistemandoci sopra le pernici.
    La salsa servitela a parte.
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