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PERNICE MARINATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 pernici
  • 30 cl di vino bianco secco
  • 30 cl di aceto di vino
  • 1/2 sedano rapa
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • brodo
  • 2 foglie di alloro
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe in grani


    Salate dentro e fuori le pernici.
    In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio, adagiatevi i volatili e fateli dorare per 10 minuti girandoli spesso.
    Pepate.
    Sistemateli in una pirofila con la cipolla e uno spicchio d'aglio tritati, il peperone e il sedano rapa tagliati a dadini, due foglie d'alloro, pepe in grani, vino e aceto.
    Cuocete coperto a fuoco basso per circa un'ora aggiungendo, se necessario, un po' di brodo caldo.
    Lasciate intiepidire le pernici e servitele a tavola con il loro sugo di verdure.
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