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PERNICE FARCITA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 pernici
  • 500 g di funghi
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 1/2 bicchiere di latte
  • mollica di pane
  • burro
  • sale
  • pepe


    Pulite, vuotate e fiammeggiate le pernici.
    Preparate il ripieno: tritate una parte dei gambi dei funghi, il fegato e il cuore delle pernici, mescolate e aggiungete un po' di mollica di pane intrisa nel latte, regolate sale e pepe.
    Farcite con questo composto le pernici, cucite le aperture perché il ripieno non possa uscire.
    Pulite il resto dei funghi, tagliateli a pezzetti, riducete a dadini anche la pancetta.
    Sistemate le pernici in una pirofila abbondantemente imburrata, contornatele con i funghi e la pancetta, aggiungete alcuni fiocchetti di burro.
    Mettete in forno preriscaldato a 180°C e cuocete coperto per 20 minuti.
    Scoprite la pirofila, mescolate salsa e funghi, terminate la cottura.
    Servite tutto caldo nello stesso recipiente.
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