OSSIBUCHI DI TACCHINO IN GREMOLATA |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
8 ossibuchi di tacchino 1 cucchiaio di farina 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 mestolo di brodo 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1/2 arancia (scorza grattugiata) 1/2 limone (scorza grattugiata) 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine 1 cucchiaio di burro sale pepe
Pulire gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d'osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura; infarinateli bene e scrollate l'eccesso di farina. Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi. Bagnateli con un poco di vino bianco, regolateli di sale e pepe, aggiungete il brodo e lasciateli cuocere per 25 minuti. Prima del termine di cottura unite il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata degli agrumi. Rigirate gli ossibuchi nella gremolata e serviteli caldi nappati con la loro salsina. Accompagnate, volendo, con pisellini al burro.
|