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OSSIBUCHI DI TACCHINO IN GREMOLATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 ossibuchi di tacchino
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 mestolo di brodo
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1/2 arancia (scorza grattugiata)
  • 1/2 limone (scorza grattugiata)
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • 1 cucchiaio di burro
  • sale
  • pepe


    Pulire gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d'osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura; infarinateli bene e scrollate l'eccesso di farina.
    Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi.
    Bagnateli con un poco di vino bianco, regolateli di sale e pepe, aggiungete il brodo e lasciateli cuocere per 25 minuti.
    Prima del termine di cottura unite il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata degli agrumi.
    Rigirate gli ossibuchi nella gremolata e serviteli caldi nappati con la loro salsina.
    Accompagnate, volendo, con pisellini al burro.
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