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OCA BRASATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 1 oca di 3000 g
  • 50 g di burro
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 bottiglia di vino bianco secco
  • 6 pomodori grandi
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 foglie di salvia
  • 1 bicchierino di brandy
  • sale
  • pepe


    In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi l'oca tagliata a pezzi.
    Aggiungete le cipolle a fettine sottili, l'aglio intero e fate appassire senza colorire.
    Versate il vino.
    Unite i pomodori spellati, privati dei semi e sminuzzati, le erbe aromatiche.
    Salate e pepate.
    Coprite e lasciate cuocere in forno a 150°C per 3 ore circa, fino a quando la carne si stacca dalle ossa.
    Ritirate dal forno, disossate l'oca, disponetela sul piatto da portata e tenete in caldo.
    Eliminate l'aglio.
    Fate restringere, se occorre, il fondo di cottura.
    Versate un bicchierino di brandy, mescolate.
    Regolate sale e pepe e servite subito.
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