Ingredienti per 8 persone:
1 oca di 3000 g 50 g di burro 2 cipolle 2 spicchi di aglio 1 bottiglia di vino bianco secco 6 pomodori grandi 1 rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 1 bicchierino di brandy sale pepe
In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi l'oca tagliata a pezzi. Aggiungete le cipolle a fettine sottili, l'aglio intero e fate appassire senza colorire. Versate il vino. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e sminuzzati, le erbe aromatiche. Salate e pepate. Coprite e lasciate cuocere in forno a 150°C per 3 ore circa, fino a quando la carne si stacca dalle ossa. Ritirate dal forno, disossate l'oca, disponetela sul piatto da portata e tenete in caldo. Eliminate l'aglio. Fate restringere, se occorre, il fondo di cottura. Versate un bicchierino di brandy, mescolate. Regolate sale e pepe e servite subito.
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