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OCA ARROSTO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di burro
  • 50 g di lardo
  • 1 oca di 1000 g
  • sale
  • pepe
  • 1 bicchierino di acquavite
  • 1 bicchiere di vino bianco secco


    Per servire:

  • 800 g di cavolo rosso affettato sottile
  • sale


    In 100 g di burro e 50 g di lardo rosolare un'oca di 1 kg di peso, condita con sale e pepe all'interno e all'esterno e legata.
    Bagnarla con un bicchierino di acquavite e un bicchiere di vino bianco secco, farli sfumare, abbassare al minimo la fiamma e incoperchiare.
    Cuocere l'oca per un'ora, rigirandola e bagnandola col fondo di cottura.
    Togliere l'oca dal tegame, tagliarla e tenerla al caldo.
    Nel fondo di cottura stufare 800 g di cavolo rosso affettato sottile, aggiustare di sale e servire con l'oca.
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