Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow MERAVIGLIA DI POLLO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MERAVIGLIA DI POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 2 cucchiai di semolino
  • 1 vasetto di omogeneizzato di pollo
  • 50 g di fagiolini
  • 1 pomodoro
  • 1 pezzetto di sedano
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
  • 1 pizzico di sale


    Bollire in 500 g di d'acqua e per 30 minuti circa i fagiolini, il pomodoro ed il sedano ben puliti e lavati.
    Separare la verdura cotta dal brodo, togliere il sedano, la pelle e i semi del pomodoro, quindi ridurre le verdure a purea.
    In 200 g di circa del brodo di verdura ben caldo, aggiungere, volendo, un pizzico di sale e poi 3 cucchiai della purea di fagiolini e il pomodoro.
    Versare a pioggia il semolino, amalgamare il pollo e condire con l'olio d'oliva extravergine.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link