Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow INVOLTINO DI PETTO DI POLLO CON PROSCIUTTO CRUDO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINO DI PETTO DI POLLO CON PROSCIUTTO CRUDO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 petto di pollo
  • 2 fette di prosciutto crudo
  • 3 cucchiai di vino bianco
  • 20 g di burro
  • 100 g di mirtilli
  • pangrattato
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe


    Aprire il petto di pollo a scaloppa, stendervi il prosciutto e farne un involtino.
    In padella sciogliere burro e olio e porvi la carne, spolverizzando con il pangrattato e un po' di pepe.
    Rosolare per 10 minuti e aggiungere i mirtilli e il vino.
    Salare e cuocere per 5 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link