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INVOLTINI DI TACCHINO SAPORITI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di fesa di tacchino a fette
  • 100 g di pancetta
  • 400 g di pomodori pelati
  • 1 peperone giallo
  • 4 acciughe sotto sale
  • 30 g di farina
  • 1 panino
  • 30 g di burro
  • 1/2 cipolla
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • alcune foglie di basilico
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Arrostite il peperone in forno e quando la pelle è diventata nera ritiratelo e avvolgetelo nella carta d'alluminio.
    Dopo 20 minuti spellatelo, tagliatelo a striscioline e frullatelo con le acciughe lavate e diliscate, la mollica di pane bagnata in poca acqua e strizzata, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di sale.
    Su ogni fetta di tacchino ponetene una di pancetta e sopra spalmate con cura un po' del frullato.
    Arrotolate gli involtini e legateli con lo spago bianco da cucina.
    In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con 30 g di burro e soffriggetevi mezza cipolla tritata.
    Adagiatevi gli involtini leggermente infarinati, lasciateli dorare da ogni lato, salate e pepate.
    Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori sgocciolati e tagliati a dadini, alcune foglie di basilico.
    Fate insaporire 10 minuti.
    Regolate il sale se occorre.
    Passate sul piatto da portata gli involtini, nappateli con il sugo caldo.
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