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INVOLTINI DI POLLO IN TORTIERA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 8 fette di prosciutto cotto
  • 200 g di funghi trifolati
  • 2 zucchine grattugiate saltate in padella
  • 2 cipolle saltate in padella
  • 3 uova
  • 100 g di latte
  • 100 g di formaggio parmigiano
  • 6 uova sode
  • 250 g di pasta sfoglia
  • sale


    Scaloppare i petti di pollo e ricavare 16 fettine, formare degli involtini farcendoli con 1/2 fetta di prosciutto cotto.
    Disporli nella teglia, salare, pepare e cuocere per 20 minuti in padella.
    Foderare con la pasta sfoglia una tortiera, disporvi le verdure e gli involtini chiudere gli spazi con fette di uova sode.
    Versare le uova sbattute, parmigiano e cuocere in forno per 40 minuti a 170 gradi.
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