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INVOLTINI DI POLLO ALL'ARANCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di petto di pollo
  • 8 fettine di pancetta tesa
  • 2 arance
  • vino bianco secco
  • 8 foglie di salvia
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 60 g di burro
  • sale
  • pepe


    Tagliate a metà in senso orizzontale i filetti di petto di pollo in modo da ottenere 8 fettine.
    Salate e pepate.
    Su ciascuna mettete una fetta di pancetta e arrotolate per ottenere un involtino.
    Lavate bene una grossa arancia.
    Senza togliere la buccia, tagliatela a fettine sottili (dovrete ottenerne 8) e sistemate ogni fettina intorno a involtino.
    Metteteci sopra una foglia di salvia e fissate tutto con uno o due stuzzicadenti di legno.
    Fondete il burro in un tegame, unite gli involtini e fateli rosolare lentamente da tutte le parti.
    Innaffiate con una generosa spruzzata di vino bianco.
    Lasciate evaporare a fuoco vivace.
    Spremete la seconda arancia e aggiungete il succo agli involtini.
    Abbassate la fiamma, salate e pepate.
    Continuate la cottura per una decina di minuti.
    Tostate i semi di sesamo in un tegame antiaderente senza condimento.
    Ricordate di mettere il coperchio alla pentola.
    Poco prima che la cottura degli involtini sia completata, spolverizzateli con i semi di sesamo.
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