Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI DI POLLO ALLA SALVIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 100 g di pancetta
  • 8 foglie di salvia
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe


    Tagliate i petti in quattro e batteteli leggermente.
    Disponete sopra ogni fetta due foglie di salvia e un pizzico di sale e uno di pepe, arrotolatele e poi avvolgetele in una sottile fettina di pancetta.
    Fermate gli involtini con uno stecchino.
    In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi gli involtini da tutti i lati.
    Coprite, fate cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti aggiungendo un cucchiaio d'acqua calda se occorre.
    Serviteli caldi con un'insalatina di radicchio come contorno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link