Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI DI POLLO 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 fettine di petto di pollo (fettine sottili)
  • 30 g di capperi sott'aceto
  • 100 g di olive nere e olive verdi
  • 600 g di polpa di pomodoro
  • pasta d'acciughe
  • vino bianco
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • basilico


    Sciacquare i capperi e tritarli finemente, porli in una ciotola e amalgamarli con pasta d'acciughe a piacere e olio.
    Battere le fettine di pollo, spalmarle con la crema di capperi, fare degli involtini, chiuderli con stecchini.
    Scaldare un po' d'olio in una padella e farvi rosolare gli involtini.
    Bagnarli col vino e unire le olive snocciolate e il pomodoro.
    Salare, pepare e cuocere per 30-40 minuti.
    Decorare con basilico.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link