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INVOLTINI DI POLLO 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di petto di pollo a fettine
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
  • 50 g di formaggio emmenthal grattugiato
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • farina
  • olio d'oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 mestoli di brodo vegetale
  • sale


    Disponete le fettine di pollo su un piano da lavoro.
    Servendovi di un batticarne, battetele leggermente e salatele da un lato solo.
    A parte, in un padellino antiaderente fate tostare i semi di sesamo fino a farli scurire e aggiungeteli ai formaggi mescolando.
    Spalmate le fettine di pollo con il composto, arrotolatele e fermate gli involtini con degli stecchini.
    Infarinateli con cura da entrambi i lati e lasciateli dorare nell'olio ben caldo a fiamma alta per circa 6 minuti in maniera uniforme.
    Successivamente, abbassate la fiamma, irrorate con del vino bianco e lasciate evaporare.
    Infine aggiungete il brodo e lasciate cuocere a fiamma bassa per altri 10 minuti.
    Quando avranno raggiunto la cottura ideale, serviteli caldi cospargendoli con il sughetto di cottura.
    Suggerimento: per presentare al meglio gli involtini di pollo, potreste adagiarli in un piatto piano da portata cosparso di insalatina fresca tagliata sottilmente.
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