Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI DI POLLO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 cosce di pollo
  • 8 fettine di prosciutto cotto
  • brodo
  • 3 limoni (succo)
  • sale
  • pepe


    Spellare le cosce di pollo, avvolgerle nelle fettine di prosciutto e chiuderle con uno stecchino.
    Mettere gli involtini in un largo tegame, salarli, peparli e spruzzarli con il succo dei limoni.
    Coprire e cuocere a fuoco bassissimo per 40-45 minuti.
    Bagnare con un po' di brodo se si dovessero asciugare troppo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link