Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow INSALATINA DI POLLO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATINA DI POLLO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 petto di pollo
  • 3 coste di sedano
  • 4 cetriolini sott'aceto
  • 1 cuore di insalata lattuga
  • 1 tazza di maionese
  • 1/2 bicchiere di panna
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaio di brandy
  • sale


    Tagliare a filetti il petto di pollo lessato, mescolarlo con il sedano affettato, i cetriolini tagliati a rondelle e un cuore di lattuga a listarelle.
    Amalgamare la maionese con il ketchup, la panna, il brandy e il sale, versare sull'insalatina, mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link