INSALATA TIEPIDA DI POLLO |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
600 g di petti di pollo 50 g di cedro candito 50 g di uvetta sultanina 50 g di noci sgusciate 50 g di pinoli tostati 50 g di carote in agrodolce 200 g di insalatine (radicchio rosso, riccia) olio d'oliva aceto balsamico succo di limone sale pepe 200 cl di brodo di pollo
Dopo avere pulito i petti di pollo se ne fanno filetti, che si cuociono nel brodo di pollo a una temperatura non superiore a 80 gradi per 3 o 4 minuti; si tolgono dal fuoco e si fanno riposare per 20 minuti. Preparare le insalatine sui piatti e disporre il cedro, le noci, l'uvetta, i pinoli e le carote. Con l'olio, il limone, l'aceto balsamico, sale e pepe si prepara la salsa e si condisce l'insalata. Tagliate i petti e disponeteli sopra l'insalata e condite con la salsa rimasta.
|