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INSALATA DI TACCHINO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di petto di tacchino
  • 2 gambi di sedano a rondelle
  • 100 g di cipolla rossa a fettine
  • 200 g di mandorle a lamelle
  • 2 mele verdi piccole a fettine
  • 2 pomodori maturi
  • 100 g di uvetta sultanina
  • 2 cucchiai di senape
  • 125 g di formaggio philadelphia a temperatura ambiente
  • 70 g di yogurth magro
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • pepe di caienna


    In un'insalatiera, mettere il tacchino (cotto a vapore e sfilato nel senso della lunghezza della carne), il sedano, la cipolla, le mandorle, il pomodoro e le fettine di mela.
    In un altro contenitore, amalgamare gli altri ingredienti, tranne il pepe.
    Versare il condimento sull'insalata e mescolare delicatamente.
    Servite solo dopo aver tenuto in frigorifero l'insalata per 1 o 2 ore.
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