Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow INSALATA DI POLLO E PEPERONI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI POLLO E PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di polpa di pollo già lessata
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • 1 cespo di insalata lattuga
  • 2 cetrioli in agrodolce
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 3 filetti d'acciughe sott'olio
  • 1/2 limone (succo)
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe


    Per rendere più delicata l'insalata arrostite i peperoni e spellateli prima di aggiungerli agli altri ingredienti.
    Pulite i peperoni scartando gambo, semi e parti bianche poi tagliateli a striscioline sottili Lavate e asciugate la lattuga poi spezzettatela con le mani.
    Tagliate a rondelle i cetrioli.
    Stemperate i filetti d'acciughe nel succo del limone filtrato, aggiungete l'olio, sale e pepe e mescolate con cura.
    Riunite in una ciotola peperoni e cetrioli e aggiungete la carne di pollo sfilacciata con le mani.
    Condite con la citronnette alle acciughe, mescolate e lasciate riposare una decina di minuti.
    Prima di servire ricoprite il piatto di portata con la lattuga, disponetevi sopra verdure e pollo con il loro condimento e completate con i pinoli.
    Portate subito in tavola e prima di servire mescolate ancora in modo da condire anche la lattuga.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link