Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow INSALATA DI POLLO CON LE PERE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI POLLO CON LE PERE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 scaloppe di pollo
  • 250 g di valerianella, rughetta, gallinella
  • 1 pera passacrassana
  • aceto di mele
  • olio d'oliva extra-vergine
  • distillato di pere
  • timo
  • semi di coriandolo
  • semi di senape
  • grani di pepe
  • 1 anice stellato
  • 1 chiodo di garofano
  • sale marino


    Pestare nel mortaio aromi e spezie e impanarvi le scaloppe; farle dorare in olio; irrorare con il distillato; far evaporare, salare.
    Pulire, tagliare la pera a fettine; metterle in 1 insalatiera con l'insalatina e le scaloppe tagliate a bastoncini.
    Irrorare con aceto, olio, sale.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link