Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow INSALATA DI POLLO 7
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI POLLO 7 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 3 persone:

  • 1 petto di pollo
  • 2 carote
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipolla grande
  • prezzemolo
  • 1 barattolino di maionese
  • 3 cucchiai di ketchup non piccante
  • radicchio
  • insalata lattuga
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva
  • aceto di vino


    Preparare in una pentola gli ingredienti per il bollito: carote, sedano, cipolla, prezzemolo e petto di pollo in un 150cl circa di acqua, salare.
    Far bollire fino a cottura del petto di pollo (circa 30 minuti).
    A fine cottura scolare il pollo e le verdure e far raffreddare per 10 minuti.
    Ridurre il pollo a tocchetti insieme alle verdure.
    Preparare quindi su un vassoio un letto di insalata tagliata finemente condita con olio, sale e pepe.
    In una terrina mescolare la maionese e il ketchup fino a ottenere una salsa rosa, aggiungere poco pepe e il pollo insieme alle verdure bollite e mescolare e comporre un insieme omogeneo.
    Distendere sul letto di insalata e servire ben freddo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link