Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow INSALATA DI POLLO 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI POLLO 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di pollo lessato disossato
  • 1 peperone rosso arrostito (o 1 peperone giallo arrostito)
  • 120 g di formaggio parmigiano
  • 3 cetrioli sott'aceto
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva
  • 1/2 limone (succo)


    Tagliare a listarelle la carne di pollo, unitevi il peperone e i cetriolini, unire questi ingredienti e condirli con olio, limone, sale e pepe.
    prima di servire l'insalata cospargere con parmigiano tagliato a lamelle.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link