INSALATA DI PETTO D'ANATRA SELVATICA 1 |
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Ingredienti per 4 persone:
4 petti d'anatra selvatica cotti, spellati 2 arance 2 kiwi 1 cuore di insalata riccia
Per la vinaigrette:
1/2 arancia (succo e scorza) 2 cl di aceto di lamponi sale pepe bianco 1 cucchiaio di grani di pepe verde 8 cl di olio d'oliva
Tagliate la carne a fettine; pelate al vivo l'arancia e dividetela in spicchi; sbucciate i kiwi e affettateli sottilmente; pulite l'insalata, lavatela e sgocciolatela. Preparate la vinaigrette: riducete a listarelle sottili la scorza d'arancia, scottatela per pochi istanti in una casseruolina con acqua bollente, quindi fatela cuocere per 10 minuti in acqua pulita, a calore moderato. Ponete in una terrinetta le listerelle di scorza, il succo dell'arancia, l'aceto al lampone, i grani di pepe verde, il sale necessario e una macinata di pepe bianco. Mescolate con cura, quindi aggiungete l'olio. Ponete la carne, l'insalata e la frutta in quattro piatti individuali, cospargete il tutto con la salsetta preparata e servite.
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