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INSALATA DI PETTO D'ANATRA SELVATICA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 petti d'anatra selvatica cotti, spellati
  • 2 arance
  • 2 kiwi
  • 1 cuore di insalata riccia


    Per la vinaigrette:

  • 1/2 arancia (succo e scorza)
  • 2 cl di aceto di lamponi
  • sale
  • pepe bianco
  • 1 cucchiaio di grani di pepe verde
  • 8 cl di olio d'oliva


    Tagliate la carne a fettine; pelate al vivo l'arancia e dividetela in spicchi; sbucciate i kiwi e affettateli sottilmente; pulite l'insalata, lavatela e sgocciolatela.
    Preparate la vinaigrette: riducete a listarelle sottili la scorza d'arancia, scottatela per pochi istanti in una casseruolina con acqua bollente, quindi fatela cuocere per 10 minuti in acqua pulita, a calore moderato.
    Ponete in una terrinetta le listerelle di scorza, il succo dell'arancia, l'aceto al lampone, i grani di pepe verde, il sale necessario e una macinata di pepe bianco.
    Mescolate con cura, quindi aggiungete l'olio.
    Ponete la carne, l'insalata e la frutta in quattro piatti individuali, cospargete il tutto con la salsetta preparata e servite.
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