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INSALATA DI CAPPONE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di insalatina fresca
  • 100 g di funghi sott'olio
  • 6 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • succo di limone
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1/2 cappone
  • 1 pomodoro


    Lavare l'insalatina e disporla in un piatto.
    Tagliare i funghi, riscaldarli in un pentolino con un cucchiaio d'olio, l'aglio e il rosmarino, e unirli poi all'insalata.
    Il cappone va disossato, affettato finemente, salato e cucinato al vapore per qualche minuto.
    Poi va adagiato sopra l'insalatina e i funghi.
    Come ultima cosa, bisogna pensare al condimento.
    In una ciotola, mettere il succo di limone, il sale e l'olio e sbattere bene con la forchetta per amalgamare tutti gli ingredienti.
    Unire infine il pomodoro, privato dei semi e tagliato a dadini, e versare la salsina così ottenuta sull'antipasto.
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