Inizio
Secondi piatti di carne
Cappone
INSALATA DI CAPPONE 1
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
INSALATA DI CAPPONE 1
Ingredienti per 4 persone:
1 cappone piccolo lessato
100 g di formaggio emmenthal
3 uova sode
maionese
Tagliare a listarelle il cappone lessato, unire il formaggio a filetti e un trito di uova sode.
Condire con maionese.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link