Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI CAPPONE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cappone piccolo lessato
  • 100 g di formaggio emmenthal
  • 3 uova sode
  • maionese


    Tagliare a listarelle il cappone lessato, unire il formaggio a filetti e un trito di uova sode.
    Condire con maionese.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link