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INSALATA D'ANATRA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 petto d'anatra
  • 1 mazzo di insalata lattuga
  • 2 mazzetti di cicoria
  • alcune gocce di aceto balsamico
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe
  • 1 arancia
  • aceto di lamponi


    Saltare in padella il petto d'anatra senza olio, fino a rendere la carne rosolata.
    Far raffreddare la carne e tagliarla a fettine sottili.
    Lavare la lattuga e la cicoria, asciugare, e tagliare alla julienne.
    Mettere le verdure in un'insalatiera.
    Preparare una salsa vinaigrette con aceto balsamico (o aceto aromatizzato), aceto di lamponi, olio, sale o pepe.
    Versare la salsa sopra le verdure.
    Sbucciare l'arancia e tagliarla in spicchi.
    Disporre le verdure su un piatto e appoggiarvi sopra le fettine di anatra.
    Porre gli spicchi d'arancia alla base dell'anatra e decorare con mirtilli.
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