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SPIEDINI DI ROGNONE E PRUGNE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 rognoncini di vitello,
  • aceto,
  • sedici prugne secche,
  • sedici fettine di lardo affumicato,
  • sale,
  • una tazza di panna,
  • 3 cucchiai di senape forte.


    Aprite i rognoni a metà, eliminate il grasso e immergeteli per 5 minuti in acqua fredda acidulata con aceto; poi lavateli bene e asciugateli.
    Ricavate dai rognoni ventiquattro pezzetti.
    Fate ammorbidire le prugne secche in acqua calda, snocciolatele e avvolgete ogni prugna in una fettina di lardo.
    Preparate gli spiedini mettendo un pezzo di rognone, una prugna, un pezzo di rognone, una prugna e terminate con il rognone.
    Preparate in tal modo otto spiedini e fateli cuocere sulla griglia per qualche minuto, salandoli solo a fine cottura.
    Adagiateli in un piatto e serviteli con una salsa preparata mescolando la panna con la senape.
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