SPIEDINI DI ROGNONE E PRUGNE |
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Ingredienti per 4 persone:
2 rognoncini di vitello, aceto, sedici prugne secche, sedici fettine di lardo affumicato, sale, una tazza di panna, 3 cucchiai di senape forte.
Aprite i rognoni a metà, eliminate il grasso e immergeteli per 5 minuti in acqua fredda acidulata con aceto; poi lavateli bene e asciugateli. Ricavate dai rognoni ventiquattro pezzetti. Fate ammorbidire le prugne secche in acqua calda, snocciolatele e avvolgete ogni prugna in una fettina di lardo. Preparate gli spiedini mettendo un pezzo di rognone, una prugna, un pezzo di rognone, una prugna e terminate con il rognone. Preparate in tal modo otto spiedini e fateli cuocere sulla griglia per qualche minuto, salandoli solo a fine cottura. Adagiateli in un piatto e serviteli con una salsa preparata mescolando la panna con la senape.
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