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SPIEDINI DI FEGATO E WURSTEL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 fette piuttosto alte di fegato,
  • 2 scatolette di wurstel da cocktail,
  • olio,
  • sale,
  • pepe,
  • un rametto di timo,
  • pangrattato.


    Tagliate le fette di fegato a cubetti, poi formate gli spiedini alternando un tocchetto di fegato e un wurstel.
    Quando tutti gli spiedini saranno completati, adagiateli su un largo piatto fondo, irrorateli con olio, salateli, insaporiteli di pepe, aromatizzateli con le foglioline sbriciolate del timo e lasciateli marinare per 1 ora.
    Ponete al fuoco una padella per fritti con molto olio e fatelo fumare; nel frattempo sgocciolate gli spiedini dalla marinata, passateli nel pangrattato e adagiateli nell'olio bollente, facendoli cuocere per pochi minuti da tutte le parti.
    Serviteli con contorno di patate novelle, guarniti con ciuffetti di crescione.
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