Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Galletto arrow GALLETTI AL CURRY
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GALLETTI AL CURRY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 galletti amburghesi
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • sale
  • pepe


    Lavare, asciugare e aprire i galletti con il trinciapollo.
    Salarli, peparli e cospargerli di curry da entrambi i lati.
    Disporli sulla griglia del forno, accendere il grill e cuocerli per circa 20 minuti girandoli a metà cottura.
    Quando saranno pronti tagliarli a metà e servirli subito caldi.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link