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FILETTI DI TACCHINO ALLA BOLOGNESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fettine di tacchino
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 4 fette di formaggio groviera
  • 70 g di burro
  • 2 cucchiai di brodo ristretto
  • farina
  • pangrattato
  • sale
  • pepe


    Battete leggermente i filetti di tacchino, salateli, pepateli, infarinateli un poco, poi passateli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
    Metteteli, senza sovrapporli, in un tegame dove avrete fatto dorare il burro, e lasciateli cuocere dalle due parti a fuoco basso.
    Su ogni filetto disponete poi una fetta di prosciutto, che ricoprirete con una di groviera.
    Mettete il tegame in forno ben caldo a 180 gradi e toglietelo appena il formaggio inizierà a sciogliersi; versatevi il fondo di cottura mescolato al brodo ristretto e servite subito.
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