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FILETTI DI FAGIANO ALL'ARANCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 fagiano
  • 1 arancia
  • 60 g di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • alcune bacche di ginepro
  • 20 cl di brodo
  • sale
  • pepe in grani


    Disossate il fagiano, tagliate la carne a fettine e tenete da parte la carcassa.
    In una padella lasciate sciogliere il burro con alcune bacche di ginepro, cuocetevi i filetti di carne a fuoco moderato per circa 20 minuti.
    In un'altra pentola versate il vino, il brodo, alcuni grani di pepe e il sale.
    Immergetevi la carcassa e portate a bollore.
    Continuate la cottura fino a quando il liquido è ridotto alla metà.
    Filtratelo ed eventualmente sgrassatelo.
    Al momento di servire riscaldate i filetti nella salsa, aggiungete il succo d'arancia, lasciate bollire ancora 2 minuti.
    Disponete sul piatto da portata, servite subito.
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