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FETTINE DI FESA DI TACCHINO ALLA CAMPAGNOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fettine di fesa di tacchino
  • 2 spicchi di aglio
  • poco prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 150 g di pomodori pelati
  • 1 presina di origano
  • sale
  • pepe


    Mettere del burro in un tegame.
    A burro fuso cuocere le fettine di fesa ancora surgelate per circa 12 minuti rigirandole spesso verso la fine della cottura.
    Nel frattempo soffriggere in un tegame due spicchi d'aglio e un po' di prezzemolo tritato con un cucchiaio d'olio.
    Aggiungere circa 150 g di pomodori pelati e una presina di origano, salare, pepare, lasciar bollire per mezz'ora circa, a fuoco lento.
    Aggiungere la salsa alle fettine di fesa e lasciare il tutto ad insaporire sul fuoco per una decina di minuti.
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