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FESA DI TACCHINO ALLE MANDORLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di fesa di tacchino a fette
  • 60 g di mandorle pelate
  • 40 g di burro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • carota
  • cipolla
  • sedano
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 spruzzo di brandy
  • sale
  • pepe


    In un tegame fate sciogliere il burro, poi rosolatevi cipolla, carota e sedano tritati.
    Adagiatevi le fettine di tacchino e quando hanno preso colore salate e pepate.
    Bagnate con il vino bianco.
    Fate evaporare.
    Cuocete coperto a fuoco basso per una decina di minuti.
    Nel frattempo, in un tegame a parte, cuocete per un quarto d'ora le mandorle bagnandole con il latte e uno spruzzo di brandy.
    Frullate il tutto e versatelo sulla carne.
    Lasciate sul fuoco ancora alcuni minuti e servite.
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