Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Tacchino arrow FESA DI TACCHINO AL FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FESA DI TACCHINO AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di fesa di tacchino
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 200 g di formaggio fontina
  • 2 bicchieri di vino bianco secco
  • 60 g di burro
  • sale


    Fate fondere 50 g di burro in una padella, adagiatevi le fettine di carne e cuocetele per 8 minuti, girandole e regolando di sale.
    Ungete una pirofila col restante burro e copritene il fondo con le fette di prosciutto: adagiatevi ora 4 fette di carne e metà della fontina a dadini.
    Fate ancora uno strato di fette di tacchino e fontina.
    Bagnate col vino e infornate a 180 gradi per 25 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link