Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FESA DI TACCHINO AL BURRO E SALVIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di fesa di tacchino
  • poca farina
  • burro
  • alcune foglie di salvia
  • sale


    Battete leggermente le fette di carne, infarinatele.
    In una padella fate fondere un po' di burro e insaporitevi alcune foglioline di salvia.
    Cuocete le fettine per circa dieci minuti.
    Salatele, passatele su un piatto da portata e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link