Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FESA CREMOSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di fesa di tacchino
  • burro
  • 1/2 bicchiere di vino
  • 90 g di formaggini alle erbe
  • prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di tomato ketchup
  • farina
  • sale
  • pepe


    Tagliare la carne a listarelle poi infarinarla leggermente.
    In 1 padella far scaldare 40 g di burro fino a che sarà quasi color nocciola; mettere la carne e farla ben dorare rimestando spesso con 1 cucchiaio di legno.
    Salarla, peparla e bagnarla con il vino che dovrà evaporare per 2/3.
    Cuocere per 5 minuti; dopodichè mettere sulla carne i formaggini alle erbe facendoli sciogliere e amalgamandoli al sugo.
    Unire il prezzemolo tritato e 1 cucchiaio di ketchup.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link