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GALLINELLA MEDITERRANEA AL MICROONDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 gallinelle
  • 2 zucchine
  • 2 melanzane
  • 1 finocchio
  • 2 coste di sedano
  • 2 pomodori sodi maturi
  • 2 carote
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • 1 pizzico di origano essiccato
  • 1 ciuffo di timo
  • 20 g di burro
  • sale
  • pepe


    Eliminate dal finocchio le foglie esterne e tagliate il cuore a julienne.
    Mondate e lavate le coste di sedano e le carote e, con un coltellino sottile, tagliateli a fettine sottili.
    Riunite le verdure in una ciotola, cospargetele con fiocchetti di burro, salate, profumate con l'origano e passatele al microonde per 5' a media potenza poi, quando saranno pronte, mettetele da parte.
    Nel frattempo mondate, lavate e tagliate a rondelle le zucchine, i pomodori e le melanzane.
    Disponete le verdure, sovrapponendole le une alle altre, sul fondo di una pirofila.
    Irrorate con 2 cucchiai d'olio, profumate con le foglioline di timo lavate e cuocete per 5' alla massima potenza.
    Nel frattempo pulite le gallinelle, lavatele e asciugatele con carta da cucina.
    Togliete la pirofila dal forno, adagiate i pesci sul letto di verdure, regolate di sale e di pepe e cuocete ancora per 15' alla massima potenza.
    Sistemate vicino alle gallinelle il sedano, le carote e il finocchio tagliati a julienne, cuocete ancora per 1' alla massima potenza e grigliate 2' prima di portare in tavola.
    Servite subito.
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