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FEGATINI ALLA BE'KE'SCSABA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di fegatini di pollo
  • 1 carota affettata
  • 2 cipolle
  • 2 patate tagliate a cubetti
  • sale
  • pepe
  • maggiorana
  • 50 g di strutto
  • 100 g di funghi coltivati
  • 150 g di riso
  • prezzemolo tritato


    Pulire e spezzettare 600 g di fegatini di pollo, sbollentarli con una carota e una cipolla affettate e due patate tagliate a cubetti, sale, pepe e maggiorana.
    A parte rosolare in 50 g di strutto una cipolla tritata, aggiungervi 100 g di funghi coltivati e 150 g di riso.
    Quando il tutto è ben rosolato versare nel brodo di cottura dei fegatini, rimestare bene e porre in forno caldo per 30-40 minuti.
    Servire caldo guarnito con prezzemolo tritato.
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